Desa Singasari Merayakan Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H

• Oct 02, 2023
  • Admin Singasari-Jonggol

Pada hari senin tanggal 2 Oktober 2023 Pemerintahan Desa Singasari merayakan kegiatan maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H, di halaman Kantor Desa Singasari . kegiatan ini dimulai pada pukul 08.00 sd 11.00 Wib. dengan tema " Semoga Desa Singasari Menjadi Desa Baldatun, Thoyyibatun Wa Robbun Ghofur" kegiatan ini juga  di hadiri oleh Camat Jonggol Bapak Andri Rahman, S.STP, M.Si,  Sekcam Jonggol Gogo Badarudin, S.Sos, M.Si,  Kasi Kesra Kecamatan Jonggol,  Kepala Desa Singasari Euis Sujana, S.Ds Perangkat Desa, Lembaga Desa, para Jemaah Majlis Ta'lim Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat dan unsurlain yang ada di Desa Singasari Kecamatan Jonggol Kabupaten Bogor.

Penceramah KH. Ahmad Jahrudin, S.Pd, M.Pd dari Bekasi semoga dengan adanya acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. dapat dijadikan pedoman bagi masyarakat menjadi lebih baik dengan selalu menjalankan sunah-sunahnya. aamiin....